365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 黎婉明
黎婉明
重症医学科
  • 职称: 副主任医师
  • 擅长: 熟悉各种急危重症的救治流程,熟练掌握心肺复苏、气管插管、纤支镜操作、机械通气、血流动力学监测、床边临时心脏起搏、主动脉内球囊反搏机、有创动脉和深静脉穿刺等急救技能。
详细介绍:

    2000 年7月毕业于广东医学院临床医学专业,一直从事临床一线工作。于2006年起一直在重症医学科工作。长期从事内科和重症医学科临床工作,有扎实的理论基础,熟练掌握内科常见病、急症、危重症的诊治,在抢救危重患者过程中积累了丰富的临床经验。熟悉各种急危重症的救治流程,熟练掌握有创动脉和深静脉穿刺、气管插管、纤支镜操作、机械通气、血流动力学监测等急救技能,特别对重症病人床旁连续血液净化及危重症病人营养支持有着丰富的经验。本人多次参加国家、省级重症营养及血液净化学习班,发表省、市级专业发表文章5篇。