365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师、医学硕士 吴冠祺
吴冠祺
重症医学科
重症医学科副主任
  • 职称: 主任医师、医学硕士
  • 擅长: 熟悉各种危重症疾病的抢救治疗,特别是呼吸衰竭的呼吸机治疗、重症感染、严重脓毒症、脓毒症休克及多器官功能衰竭的规范化治疗。
  • 学术任职:
    广东省临床医学学会临床重症专业委员会委员、广东省医学教育协会重症分会委员、广东省基层医药学会中西医结合重症医学专业委员会委员、佛山市中西医结合学会重症医学专业委员会委员
详细介绍:

    2004年毕业于广东医科大学,南方医科大学在职硕士,曾于南京东南大学中大医院重症医学科进修。工作十余年来,在危重症医学,特别是呼吸重症方面积累了丰富的经验。熟悉各种危重症疾病的抢救治疗,特别是呼吸衰竭的呼吸机治疗、重症感染、严重脓毒症、脓毒症休克及多器官功能衰竭的规范化治疗。熟悉掌握各类抢救技术及各种医疗抢救器械的使用,包括心肺复苏术、有创无创呼吸机机械通气、床旁持续血液净化治疗(CRRT)、深静脉穿刺、主动脉内球囊反搏应用等。参与多项市级及省级科研课题,在省级及市级发表相关医学专业论文多篇。先后多次被评为“市二好医生”、“优秀员工”等称号。