365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
广东省名中医 主任中医师 张卫华
张卫华
中医科
医院首席专家
  • 职称: 广东省名中医 主任中医师
  • 出诊时间: 周二、周五上午

  • 擅长: 善治内、妇、儿科杂病及各种疑难病,擅长各种恶性肿瘤的中医治疗。对恶性肿瘤术后防止复发、放化疗期间配合中药减毒增效;中晚期恶性肿瘤提高生存质量、延长生存期等有独到的见解。对肝胆疾病、胆肾结石、老年虚症的诊疗亦颇有心得。
  • 学术任职:
    广东省肝脏病学会肿瘤康复委员会常委、广东省中医药学会肿瘤专业委员会第三届委员会委员、广东省中西医结合学会虚症与老年病专业委员会第六届委员会委员。
详细介绍:

    一九八二年毕业于广州中医学院医疗专业。曾参与《中老年疾病的中医药防治与康复》及《儿科疾病专家经典处方》等书的编写,并在省级以上学术刊物发表论文多篇。曾在广东省中医院内科、全国中医肿瘤治疗中心中国中医科学院广安门医院肿瘤科进修,并多次参加全国中西医结合治疗肿瘤、老年病、乳腺病等学习班研修学习。师从余桂清、朴炳奎、孙桂芝等全国著名中西医结合肿瘤专家,治学严谨,搏采众长。

   善治内、妇、儿科杂病及各种疑难病,擅长各种恶性肿瘤的中医治疗。对恶性肿瘤术后防止复发、放化疗期间配合中药减毒增效;中晚期恶性肿瘤提高生存质量、延长生存期等有独到的见解。对肝胆疾病、胆肾结石、老年虚症的诊疗亦颇有心得。