365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任中医师 邹铭斐
邹铭斐
中医科
中医科主任
  • 职称: 主任中医师
  • 出诊时间: 周一至周五全天,周末轮值

  • 擅长: 中西医结合治疗心脑血管病、脾胃病、慢支肺气肿、糖尿病、痛风、焦虑状态、妇科病。
  • 学术任职:
    区骨干医师,《杨大坚名医工作室》执行主任,《中医药强省建设专项资金名中医师承项目》继承人。 广东省中西医结合学会康复专业委员会常委 广东省中医药学会经方临床研究专业委员会委员 佛山市中西医结合学会脑心同治专业委员会常委 佛山市防控新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治专家组中医诊疗组成员。
详细介绍:

       1994年毕业于湖南中医药大学。曾在南华大学附一心内科、广州中医药大学第一附属医院神经科及内分泌科进修,首都国医名师冯世纶医学传承班、黄煌经方班学员。曾主持参与佛山市科技局及国家级课题多项,发表专业学术论文8篇,任《实用中医临床治疗学》编委。

       从事中医门诊及病房工作近30年,积累了丰富的中西医临床经验,多次成功抢救内科危急重症。擅长中西医结合治疗心脑血管病、脾胃病、慢支肺气肿、糖尿病、痛风、焦虑状态、妇科病。从中医整体观念出发,发挥中药多靶点、多环节的优势,因人施治、既病防变,病人满意度高;在辨证的基础上结合中医体质学说,纯中医治疗眩晕、头痛、不寐、痹病等,疗效显著;擅长运用经方治疗疑难杂病、进行肿瘤及术后调理。