365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 陆曼
陆曼
营养科
营养科主任
  • 职称: 副主任医师
  • 擅长: 冠心病、心功能不全、高血压病、代谢综合征(血糖、血脂异常、高尿酸血症、脂肪肝、肥胖)、慢性肾脏疾病等病人的营养管理、体重管理的研究;擅长妊娠期胎儿生长发育、妊娠期糖尿病、儿童生长发育等相关治疗。
详细介绍:

       心血管内科副主任医师,2003年毕业于广东医科大学,从事心血管临床诊治及研究工作近20年,对心血管系统的常见病、多发病、危急症的诊治有丰富的临床经验。先后曾在广东省人民医院心研所心脏康复科、中山大学附属第一医院临床营养科进修。近年来,专注于冠心病、心功能不全、高血压病、代谢综合征(血糖、血脂异常、高尿酸血症、脂肪肝、肥胖)、慢性肾脏疾病等病人的营养管理、体重管理的研究;擅长妊娠期胎儿生长发育、妊娠期糖尿病、儿童生长发育等相关治疗。发表国家级、省级论文多篇。