365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 黄慧君
黄慧君
眼一科
眼科门诊主任、眼底病外科主任
  • 职称: 主任医师
  • 出诊时间: 周一下午、周二上午、周三上午、周五上午

  • 擅长: 眼底病、白内障
  • 学术任职:
    佛山市防盲医学会委员,佛山市中西医结合学会眼科专业委员会委员,广东省眼健康协会影像专业委员会委员
详细介绍:

    1994年7月广东医学院临床医学毕业分配至佛山市第二人民医院眼科中心工作,从事眼科临床工作已达25年,每年诊治门诊病人约8000人次,每年完成手术600多例。曾在天津眼科医院及广州中山大学眼科中心,华西大学眼底外科进修学习眼底外科,十多年前率先在佛山开展间接眼底镜下视网膜脱离手术,取得很好的疗效。具有丰富的眼科临床诊治经验,擅长诊治各类眼科常见病及疑难病,尤其擅长眼底病及白内障的治疗,对糖尿病视网膜病变、视网膜脱离、年龄相关性黄斑变性、视网膜静脉阻塞、息肉样脉络膜血管病变(PCV)及特发性黄斑裂孔、黄斑前膜等的治疗有丰富的临床经验。熟练进行微创玻璃体视网膜手术、眼底激光光凝术及白内障超声乳化联合人工晶体植入术,熟练掌握光动力(PDT)及抗VEGF治疗脉络膜新生血管新技术,并取得良好的临床疗效。曾多次参加国家级及省级学术会议,了解最新的学科动态,主持和参与完成多项省市级科研项目,在国家级和省级核心期刊发表论文十多篇。