365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师、眼科学博士 卢彦
卢彦
眼科检查中心
眼科检查中心主任 眼底病内专科主任
  • 职称: 主任医师、眼科学博士
  • 擅长: 擅长眼前节、眼底激光治疗,在全国范围内较早开展光动力学(PDT)治疗老年性黄斑变性、息肉状脉络膜血管病变、中渗等眼底疾病,以及眼内注射雷珠单抗lucentis治疗老年性黄斑变性、糖尿病视网膜病变和视网膜静脉阻塞引起的黄斑水肿等。
详细介绍:

    中山大学中山眼科中心眼底学博士,先后师从著名防盲专家许京京教授、何明光教授和于强教授。擅长常见眼底疾病如新生儿视网膜疾病、糖尿病视网膜病变、各种复杂性葡萄膜炎、视神经眼病、黄斑病变等各种眼底疑难杂症的诊治,擅长眼前节、眼底激光治疗,在全国范围内较早开展光动力学(PDT)治疗老年性黄斑变性、息肉状脉络膜血管病变、中渗等眼底疾病,以及眼内注射雷珠单抗lucentis治疗老年性黄斑变性、糖尿病视网膜病变和视网膜静脉阻塞引起的黄斑水肿等。多次参加全国会议交流,发表SCI收录和国内核心期刊文章多篇。