365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 李发标
李发标
视光学中心
  • 职称: 副主任医师
  • 擅长: 近视及弱视治疗,在低度数近视治疗、角膜塑形镜(OK镜)控制近视进展、难治性弱视治疗
  • 学术任职:
    广东省视光学会接触镜专业委员会委员,国际角膜塑形学会亚洲分会资深会员,广东省眼科学会会员。
详细介绍:

    曾参加中国卫生部视光学研究中心培训,角膜塑形镜(OK镜)高级研习班。十几年来一直专注于近视及弱视治疗,在低度数近视治疗、角膜塑形镜(OK镜)控制近视进展、难治性弱视治疗等领域有非常精深的研究和独到的造诣。已治愈无数低度数近视,帮助数万孩子免受戴镜之苦,不仅在佛山地区有非常高的知名度,更有不少省内各市及周边湖南、江西、广西等省市病人慕名前来求诊。主持完成佛山市卫生局角膜塑形镜(OK镜)控制近视进展课题,出版专著《眼科临床诊治与新进展》,在国内专业期刊发表论文多篇。