365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 叶星
叶星
视光学中心
副院长
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: 对眼科常见病及疑难病的诊断、治疗有较丰富的临床经验,尤其擅长青少年、儿童屈光不正及弱视的诊治。
  • 学术任职:
    南方医科大学兼职教授,佛山科技学院兼职教授,广东省医院协会眼健康管理专业委员会委员,广东省医院协会医院医疗保险管理专业委员会委员,佛山市医学会常务理事。
详细介绍:

       南方医科大学及佛山科技学院兼职教授,广东省医院协会眼健康管理专业委员会委员,佛山市医学会常务理事。从事眼科临床工作33年,对眼科常见病及疑难病的诊断、治疗有较丰富的临床经验,尤其擅长青少年、儿童屈光不正及弱视的诊治,以及成人近视、散光和老花眼的配镜治疗。在省级以上杂志发表医学论文20多篇,获地级市科技成果进步二等奖、三等奖各一项。2002年至2004年,曾被国家卫生部派往非洲赤道几内亚,参加二年医疗援外工作,荣获赤几奥比昂总统授予“赤道几内亚银质十字独立勋章”,2008年12月被中国卫生部授予“全国援外医疗工作先进个人”。2018年入选第二届《南粤好医生》,2020年入选《岭南名医录》。