365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 徐宁
徐宁
心内二科
心内二科主任
  • 职称: 副主任医师
  • 出诊时间: 周一下午,周三下午,周五上午,周六上午

  • 擅长: 心血管疾病,高血压、冠心病、心肌梗塞、心力衰竭、心律失常等疾病的诊断治疗具有丰富的临床经验。
  • 学术任职:
    心脏中心党支部书记,硕士研究生,副主任医师,广东省首批心血管介入准入专家,中国高血压联盟基层理事,中华中医药学会会员,广东省中医药学会络病专业委员会常委,广东省医院协会心血管质量管理分会委员,广东省医师协会会员,广东省医学会心脏介学会委员,佛山市医学会心血管分会委员
详细介绍:

    1994年毕业于南昌大学江西医学院,从医近30年来,积累了丰富的临床经验,擅长诊治心血管内科各种危急重症,如:高血压,冠心病,心绞痛,急性心肌梗死,急慢性心力衰竭,各种快速性和缓慢性心律失常以及外周血管疾病。具有丰富的临床心血管介入诊疗经验,为广东省首批心血管介入准入专家,数年来成功为上千例患者行冠状动脉造影术,冠状动脉及外周动脉支架置入术,临时和永久性心脏起搏器植入术,预激综合征以及快速性心律失常的射频消融术等。曾参与和主持研究多项省市医学研究项目,在国家和省级刊物发表多篇学术论文。