365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师、医学博士 梁健球
梁健球
CCU
心脏中心主任
  • 职称: 主任医师、医学博士
  • 出诊时间: 周二下午、周四上午、周六上午

  • 擅长: 熟练进行冠心病及结构性心脏病的各类型复杂病变的介入手术,各类型心律失常的射频消融及起搏器植入术、房颤冷冻消融及左心耳封堵术、胸主动脉夹层腔内隔绝术、外周血管介入术、擅长心血管病危重病的抢救。
  • 学术任职:
    佛山医学会心血管分会副主任委员、广东省心血管学会委员、广东省起搏与电生理学会委员、广东省介入心脏病学会理事
详细介绍:

硕士研究生导师,佛山名医,熟练进行冠心病及结构性心脏病的各类型复杂病变的介入手术,各类型心律失常的射频消融及起搏器植入术、房颤冷冻消融及左心耳封堵术、胸主动脉夹层腔内隔绝术、外周血管介入术、擅长心血管病危重病的抢救。曾在美国芝加哥Advocate chirst医学中心及香港威尔斯亲王医院进修,是左心耳封堵的全球带教专家,主持省自然基金,市科研攻关基金,中国医师协会阳光基金等多项课题研究。发表SCI、核心期刊论文20余篇。