365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 陈卫军
陈卫军
胸外乳腺科
  • 职称: 主任医师
  • 出诊时间: 周二下午、周五上午、周六上午

  • 擅长: 乳腺良性肿瘤的微创手术治疗,乳腺癌早期诊断,乳腺癌综合治疗(乳腺癌根治手术,保乳手术,乳腺癌乳房重建手术,乳腺癌化疗及内分泌治疗等),利用中西医结合方法率先在本地区实施 “三才乳腺综合治疗”,为长期被乳腺增生、乳痛症困扰的患者解决问题。
  • 学术任职:
    广东省中医药学会乳腺病健康管理专业委员会常委、广东省基层医药学会胸部肿瘤专业委员会第一届委员、广东省医学会肿瘤学分会胸部肿瘤学组成员、广东省基层医药学会中西医结合乳腺病专业委员会学术委员、佛山市医学会胸外科学分会常委、佛山市医学会乳腺病学分会常委
详细介绍:

    1994年毕业于广州医科大学,毕业以来一直从事胸外科、乳腺外科临床工作,积累了丰富的临床经验。曾在广州医学院附属一院胸外科、中山大学附属孙逸仙医院乳腺科进修学习,熟练掌握胸部肿瘤包括肺良性肿瘤、肺癌、纵隔肿瘤、食管癌等疾病诊断及外科诊治,对乳腺各种疾病的诊治有较丰富的临床经验, 擅长乳腺良性肿瘤的微创手术治疗,乳腺癌早期诊断,乳腺癌综合治疗(乳腺癌根治手术,保乳手术,乳腺癌乳房重建手术,乳腺癌化疗及内分泌治疗等),利用中西医结合方法率先在本地区实施 “三才乳腺综合治疗”,为长期被乳腺增生、乳痛症困扰的患者解决问题。