365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 钟育波
钟育波
胃肠外科
  • 职称: 副主任医师
  • 出诊时间: 周三上午、周四下午

  • 擅长: 擅长胃肠肛门疾病(尤其是肛周疾病,如痔疮的微创治疗PPH、肛瘘、肛周脓肿、肛裂)的诊治及微创手术,对结直肠癌及肠息肉综合征的诊治有丰富经验,对结肠癌术后诊疗有深厚的造诣。
  • 学术任职:
    广东省医学会结直肠肛门外科分会委员、第二届广东省抗癌协会大肠癌青年委员会委员、佛山市医学会结直肠肛门外科分会常务委员、佛山市医学会胃肠外科分会委员、中华结直肠癌MDT联盟广东佛山地区分会委员兼秘书。
详细介绍:

    佛山市应急办普外科成员之一,曾多次在北京协和医院、广州南方医科大学附属医院(师从李国新教授)等地进修学习,进修回院后积极与微创中心团队把胃肠疾病微创技术不断推向更高层次,长期从事一线临床工作近20 年,在胃肠肿瘤的围手术期综合治疗及术前新辅助化疗、转化治疗(靶向治疗+化疗+中药+营养等治疗),成功转化治疗20多例晚期肠癌患者,在胃肠肿瘤术后辅助化疗及晚期胃肠肿瘤的靶向治疗、腹腔热灌注化疗有丰富的治疗工作经验,理论基础扎实,是科室骨干之一,独立主持完成佛山市医学科技局基金课题2项,参与省级及科技局课题基金多项,在((中国普通外科杂志))、((广东医学))、((中国普外基础与临床杂志))等中文核心期刊发表论著10多篇。