365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 张少锐
张少锐
胃肠外科
  • 职称: 副主任医师
  • 出诊时间: 每周二下午、周五上午

  • 擅长: 1、胃肠良、恶性疾病诊治及手术治疗;2、肛门疾病(痔疮、肛裂、肛瘘、肛周脓肿等)的诊治,擅长痔疮的微创手术(PPH)及复杂肛瘘的手术;擅长胃肠良、恶性疾病的传统开刀手术及腹腔镜手术,恶性肿瘤手术操作规范,术后效果好;3、擅长甲状腺疾病(甲亢、甲状腺肿、甲状腺癌)的手术及药物治疗对普外科各种常见病、多发病、急腹症及疑难重症的诊断及治疗具有丰富的临床经验
  • 学术任职:
    广东省抗癌协会胃癌专业委员会委员,佛山市外科学会胃肠外科分会委员,中华结直肠癌MDT联盟广东佛山地区分会常任委员,佛山市中西医结合学会外科专业委员会第一届委员会委员。
详细介绍:

    1991年毕业于中山医科大学六年制临床医学专业,南方医科大学在职研究生,从事外科临床工作30年。曾先后在广州腹腔镜手术培训中心、中山大学附属肿瘤医院、广东省中医院肛肠科进修学习。对胃肠良恶性疾病(胃十二指肠溃疡、肠梗阻、胃癌、结直肠癌、胃肠恶性间质瘤等)、肛门疾病(痔疮、肛瘘、肛周脓肿、肛裂、肛门脱垂等)、甲状腺疾病(甲亢、甲状腺肿、甲状腺良性结节、甲状腺癌、甲状腺炎)的诊治有着丰富的临床经验。

    特长:1、胃肠良、恶性疾病诊治及手术治疗;2、肛门疾病(痔疮、肛裂、肛瘘、肛周脓肿等)的诊治,擅长痔疮的微创手术(PPH)及复杂肛瘘的手术;擅长胃肠良、恶性疾病的传统开刀手术及腹腔镜手术,恶性肿瘤手术操作规范,术后效果好;3、擅长甲状腺疾病(甲亢、甲状腺肿、甲状腺癌)的手术及药物治疗对普外科各种常见病、多发病、急腹症及疑难重症的诊断及治疗具有丰富的临床经验

    熟练掌握肛门疾病的各种手术方式,对恶性肿瘤的综合治疗,特别是对恶性肿瘤的化疗、靶向有较深入的研究。参加省级科研课题3项,主持市级科研课题1项,在各级医学刊物发表论文10多篇