365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 邱磊
邱磊
胃肠外科
胃肠外科主任
  • 职称: 主任医师
  • 出诊时间: 周一上午、周三下午

  • 擅长: 擅长痔疮,复杂肛瘘,肛裂,便秘、直肠脱垂
  • 学术任职:
    广东省临学教育协会加速康复外科学专委会副主任委员 ,中国抗癌协会广东省大肠癌分会常务委员 ,广东省床医学会微创外科学分会常务委员, 广东省临床医学会胃肠外科专业委员会常务委员, 广东省临床医学会结直肠外科专业委员会常务委员 ,广东省临学教育协会普通外科学专委会常务委员 ,佛山市医学会胃肠外科学分会副主任委员, 佛山市医学会结直肠外科学分会副主任委员 ,佛山市中西医结合学会副主任委员 ,中华结直肠癌MDT联盟广东佛山地区分会副主任委员。
详细介绍:

    佛山地区最早开展腹腔镜微创手术治疗胃、结直肠恶性肿瘤的专家,擅长胃肠道肿瘤(胃癌,结肠癌,直肠癌、间质瘤)腹腔镜和开腹根治手术;精通其他各种个体化治疗手段:术前术后放化疗、靶向治疗、腹腔热灌注化疗、微波消融等擅长肛肠良性疾病如:痔疮,复杂肛瘘,肛裂,便秘、直肠脱垂。

    至今完成胃、结直肠癌肿瘤腹腔镜及开腹手术达3000例,手术例数在佛山地区名列前茅,20多年从医生涯中一直是兢兢业业、视患者如亲人,精益求精在核心期刊发表论文20余篇,承担省、市厅级科研课题5项,获得佛山市科技局三等奖一项,曾多次到北京,上海,广州,香港,台湾,澳洲等地进修学习交流。一直坚持学习新理论、新技术,紧跟学科发展,用最新、最优的医疗技术治疗每一位患者,带领科室发展成广东地区知名的胃肠外科。