365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 敖兴亮
敖兴亮
疼痛科
疼痛科主任
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: 擅长颈椎病、腰(颈)椎间盘突出症、肩周炎、髋(膝)骨关节炎、头痛、三叉神经痛、带状疱疹神经痛、肋间神经痛、腱鞘炎等常见、多发慢性疼痛性疾病的非手术治疗,擅长老年人、小儿、疑难及顽固性疼痛的诊治,擅长行腰(颈)椎间盘微创消融术(臭氧或射频)、擅长行三叉神经射频热凝或化学毁损术。研究方向为慢性疼痛的微创介入治疗。
  • 学术任职:
    广东省医师协会疼痛科医师分会常务委员 ,广东省医师协会疼痛科医师分会软组织与骨关节疼痛诊疗学组副组长 ,广东省医学会疼痛学分会委员, 佛山市医学会疼痛医学分会副主任委员, 佛山市中西医结合学会疼痛专业委员会副主任委员兼秘书。
详细介绍:

    南方医科大学兼职教授,2009年6月至9月在北京首都医科大学宣武医院疼痛科学习慢性疼痛的诊疗及微创介入手术,2011年9月在天津医科大学附属第二医院疼痛科学习阿霉素治疗三叉神经痛。多次在广州医科大学附属第二医院疼痛科参加短期慢性疼痛诊治的学习班学习。擅长颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、膝(髋)骨关节炎、头痛、三叉神经痛、舌咽神经痛、带状疱疹神经痛及后遗神经痛、癌性疼痛、老年顽固性疼痛、小儿疼痛等慢性疼痛性疾病的诊治,研究方向为慢性疼痛的微创介入治疗。在国家级及省级医学专业杂志上发表学术论文10余篇。主持完成市级及原卫生局课题各一项。