365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 张卫华
张卫华
神经外科
神经外科主任
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: 颅内胶质瘤、脑膜瘤及椎管内肿瘤切除,颅内动脉瘤夹闭、动静脉畸形切除,擅长颅内动脉瘤、动静脉畸形的介入治疗。
  • 学术任职:
    广东省基层医学会神经外科专业委员会副主任委员 ,佛山市中西医结合学会神经外科学专业委员会主任委员 ,中华医学会广东省神经外科学会委员 ,佛山市医学会神经外科学会副主任委员 ,南方医科大学教授。
详细介绍:

    从事神经外科工作近30余年,积累了较丰富的临床经验,擅长颅内胶质瘤、脑膜瘤及椎管内肿瘤切除,颅内动脉瘤夹闭、动静脉畸形切除,擅长颅内动脉瘤、动静脉畸形的介入治疗。对经鼻微创垂体瘤切除手术有较为深入的研究,在国内率先成功完成经“显微镜下经鼻蝶入路垂体瘤切除鼻腔免填塞手术”。主持并完成广东省科技厅及卫生厅科研课题多项,并因此获佛山市科技进步二等奖、三等奖各一项。禅城区科技进步三等二项,在国家级专业杂志上发表论文30余篇。