365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 周庆昆
周庆昆
神经内科
  • 职称: 副主任医师
  • 出诊时间: 周二上午

  • 擅长: 对脑血管意外(脑中风)的个性化治疗、早期康复治疗和各种神经系统疾病合并心理障碍的治疗有较高的造诣和丰富的临床经验。
详细介绍:

    1977年毕业于海南医学院,一直从事内科和神经内科临床医疗工作近30年。曾先后在暨南大学医学院附属医院和广州军区总医院进修深造。得到严格系统的神经内科培训。有较坚实的专业基础理论知识和专业临床知识。能熟练进行神经系统疾病的诊治治疗。有较高的处理神经内科疑难危重疾病的经验和水平。尤其对脑血管意外(脑中风)的个性化治疗、早期康复治疗和各种神经系统疾病合并心理障碍如:失眠、焦虑、抑郁、头痛、头晕等的治疗有较高的造诣和丰富的临床经验。 曾在省内外发表医学论文数篇。现任中华医学会神经学会佛山分会理事。