365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 胡旭东
胡旭东
麻醉科
麻醉科主任导师
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: 临床麻醉,特别是老年、危重、疑难、心脏病人的麻醉以及体外循环
  • 学术任职:
    南方医科大学兼职教授和硕士研究生导师,广东省医学会麻醉学分会委员,广东省医师协会麻醉医师分会委员,佛山市医学会麻醉学分会副主任委员。
详细介绍:

       1987年毕业于泸州医学院医学系,在泸州医学院附属医院麻醉科工作;1991年-1994年在同济医科大学协和医院攻读硕士学位,师从麻醉学著名专家曾邦雄教授;1997年任泸州医院附属医院麻醉科副主任、泸州医学院麻醉学教研室副主任,时任四川省医学会第五届麻醉学专业委会委员;1999年12月调入广东省佛山市第二人民医院工作至今,历任麻醉科副主任、主任。2004年在广东省人民医院心血管研究所进修体外循环半年。从事临床麻醉工作长达30年。

       参编麻醉学权威著作《现代麻醉学》(第二版);第一作者或通信作者在各类专业杂志发表论文40余篇,主持广东省科技厅社会发展计划项目1项,广东省卫生厅医学科技攻关项目1项,佛山市科技局医学科技攻关项目1项,主持的项目获得2015年佛山市禅城区科技创新项目二等奖。