365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任中医师 赵延红
赵延红
康复科
佛山市中医中药咨询门诊主任
  • 职称: 主任中医师
  • 出诊时间: 周一、三、四、五全天,周 二上午

  • 擅长: 擅长运用针刺、艾灸、热敏灸及推拿等传统中医治疗手段通过辨证论治治疗中风偏瘫、头晕、头痛、失眠、面瘫、眼肌麻痹及周围神经损伤、颈肩腰腿疼痛、带状疱疹及后遗神经痛、急慢软组织损伤、顽固性呃逆、耳鸣、月经不调、性功能障碍、减肥美容、儿童免疫力低下等疾病及亚健康状态调理,尤其在小儿推拿方面有独到见解,取得满意效果。
详细介绍:

拥有丰富针灸推拿临床经验,擅长运用针刺、艾灸、热敏灸及推拿等传统中医治疗手段通过辨证论治治疗中风偏瘫、头晕、头痛、失眠、面瘫、眼肌麻痹及周围神经损伤、颈肩腰腿疼痛、带状疱疹及后遗神经痛、急慢软组织损伤、顽固性呃逆、耳鸣、月经不调、性功能障碍、减肥美容、儿童免疫力低下等疾病及亚健康状态调理,尤其在小儿推拿方面有独到见解,取得满意效果。