365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 刘世强
刘世强
甲状腺疝血管小儿外科
副院长
  • 职称: 主任医师
  • 出诊时间: 逢周二下午、周四上午

  • 擅长: 擅长普外科疾病(尤其胃肠道疾病)、甲状腺疾病、腹外疝、血管外科及小儿外科疾病的诊治,包括甲亢、甲状腺瘤、结节性甲状腺肿、甲状腺癌、腹股沟疝等治疗,特别在微创治疗甲状腺疾病(腔镜甲状腺手术、超声消融治疗甲状腺结节等)以及疝疾病(腹腔镜疝修补术)方面有较深造诣,在市内较早开展腹腔镜甲状腺手术;并在市内较早开展腹腔镜下胃癌根治术等手术治疗胃肠道疾病,最先应用Orvil开展贲门癌根治。对血管外科及小儿外科方面有深入研究。
  • 学术任职:
    广东省医学会微创外科分会青年委员会委员 ,广东省医师协会甲状腺专业医师分会委员 ,佛山市医学会胃肠外科分会副主任委员 ,佛山市医学会甲状腺外科分会常务委员 。
详细介绍:

    2000年毕业于广东医学院,于2000年从事普通外科临床工作至今。 擅长胃肠道疾病的诊治,特别在腹腔镜胃肠道手术方面较深造诣,成功开展腹腔镜胃癌根治术等市内领先手术技术。最先应用Orvil开展贲门癌根治。
擅长甲状腺疾病的诊治,包括甲亢、甲状腺瘤、结节性甲状腺肿、甲状腺癌等治疗,特别在微创治疗甲状腺疾病(腔镜甲状腺手术、超声消融治疗甲状腺结节等)方面有较深造诣。在市内较先开展腔镜甲状腺手术。
对腹腔镜手术治疗各类型疝方面,以及血管外科及小儿外科方面有深入研究。