365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 林唯栋
林唯栋
甲状腺疝血管小儿外科
大外科主任
  • 职称: 主任医师
  • 出诊时间: 每周一上午、周三下午

  • 擅长: 甲状腺结节、甲状腺癌、肝癌、高位胆管癌、胰腺癌、肝内外胆管结石、肝硬化门脉高压症、腹壁疝(小肠气)等普外科疾病的诊断与手术治疗;熟练掌握腹腔镜技术及肿瘤微创治疗技术。
  • 学术任职:
    广东省医学会肝胆胰外科分会委员,广东省医学会微创外科学分会委员 ,广东省医师协会会疝和腹壁外科分会委员 ,广东省医师协会会胰腺外科分会委员 , 广东省医学会佛山外科学分会副主任委员 ,广东省佛山市医学会疝与腹壁外科分会副主任委员 ,《岭南现代临床外科》杂志编委
详细介绍:

    从医三十年,在外科常见病、多发病的治疗、危重病的抢救方面积累了丰富的临床经验,拥有精湛的手术技巧。曾多次参加国内外的专科培训。2003年始任大外科主任等职位,并专注于普通外科--肝胆胰外科、甲状腺外科、腹壁疝外科的研究与发展。2003年,本人作为第一任科主任组建了肝胆外科。开展了365体育直播,360足球在线直播:首例的全胃切除+胰十二指肠切除术、右肝三叶切除术(治疗巨大肝癌)、腹腔镜下胆总管切开取石、肝部分切除术、胆肠吻合术、脾切除术、腹腔镜成人疝修补术、微波消融治疗肝癌、放射粒子碘125体内植入治疗恶性肿瘤的研究等;熟练掌握普通外科疾病包括(肝胆、胰脾、甲状腺等)的诊治。近几年在甲状腺结节的诊治、腔镜甲状腺切除、甲状腺癌根治方面有独到的经验和见解。发表学术论文多篇,佛山市科技进步三等奖一项。