365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 胡佩村
胡佩村
呼吸与危重症医学科
医院党委委员 大内科主任
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: 擅长呼吸系统疾病常见及疑难病例的诊断及治疗,如支气管哮喘,慢性阻塞性肺病,肺部感染,肺部肿瘤,胸膜疾病及少见呼吸疾病等等,熟练掌握内科系统危重病人的抢救,呼吸衰竭的治疗。
  • 学术任职:
    广东省医学会内科分会常委,呼吸分会委员,广东省医学会呼吸分会介入学组委员,广东省医师协会睡眠呼吸分会常委,广东省中西医结合学会慢阻肺专业委员会常委,广东省临床医学会呼吸分会常委,广东省健康管理学会呼吸分会委员,佛山医学会内科分会、呼吸分会、结核病分会副主任委员。
详细介绍:

    呼吸内科硕士学位,临床工作30多年,擅长呼吸系统疾病常见及疑难病例的诊断及治疗,如支气管哮喘,慢性阻塞性肺病,肺部感染,肺部肿瘤,胸膜疾病及少见呼吸疾病等等,熟练掌握内科系统危重病人的抢救,呼吸衰竭的治疗。各种呼吸系统的专科技术操作。熟练掌握纤支镜技术如活检,刷检,TBLB,TBNB,冷冻治疗,球囊扩张等操作,肺功能的分析评判,有创及无创呼吸机的应用。掌握呼吸内科最新知识及技术。

    曾在广州呼吸疾病研究所,四川大学华西医院,香港明爱医院,新加坡管理学院进修学习。2013年在广州呼吸疾病研究所气管镜室学习了呼吸系统气管镜下气道介入技术。首创我市的哮喘之家。2011年负责成立365体育直播,360足球在线直播:呼吸睡眠障碍诊疗中心。2015年创立门诊综合诊疗中心,2016年创建呼吸ICU病房。多次参加全国及省市级学术会议,申报及完成了省市级科研多项,发表文章十多篇。包括“中华结核和呼吸杂志”、“中华医院感染学杂志”、“实用医学杂志”,“中国临床医学杂志”等。获得佛山市优秀论文。多次获得优秀科主任,先进工作者,好医生等称号。