365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 何柏林
何柏林
感染科
  • 职称: 副主任医师
  • 擅长: 在治疗各型病毒性肝炎、黄疸型肝炎、酒精性肝病、肝硬化顽固性性腹水的疗效显著,而且对各种感染性疾病及不明原因发热性疾病的诊治有丰富临床经验。
  • 学术任职:
    广东省中西医结合学会肝病专业委员会第四、五届委员,佛山市医学会肝病学分会第一届委员会委员,中国医学会肝病科专家委员会委员,佛山市医学会感染病学分会第二、三、四届委员会委员,被广东医学院聘为兼职副教授,佛山市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,中国管理科学研究院研究员。
详细介绍:

    副主任医师,本科学士学位,从事本专业28年,擅长各种类型肝硬化的诊治。广东省中西医结合学会肝病专业委员会第四、五届委员,佛山市医学会肝病学分会第一届委员会委员,中国医学会肝病科专家委员会委员,佛山市医学会感染病学分会第二、三、四届委员会委员,被广东医学院聘为兼职副教授,佛山市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,中国管理科学研究院研究员。熟练掌握腹水回输术和肝组织病理活检术的操作,对肝硬化腹水治疗有丰富的临床经验,主攻亚专科方向:肝硬化。