365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 邱华耀
邱华耀
骨一科
骨科主任兼骨一科主任
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: 擅长人工髋及膝关节置换术、人工关节翻修术、关节感染旷置术以及关节内骨折、近关节骨、各类创伤骨折的手术治疗,擅长膝关节骨性关节炎的阶段性治疗、在关节骨病、骨肿瘤的诊疗亦有很高的造诣,尤其对髋臼骨折治疗中的前入路、后入路、Stoppa入路等手术方式有较深的理解。熟练掌握老年股骨粗隆间粉碎性骨折闭合复位支架外固定术的优化操作。
  • 学术任职:
    广东省中医药学会风湿与关节病康复专业委员会第一届委员会常务委员 ,广东省中西医结合学会关节病专业委员会第一届委员会青年委员 ,佛山市医学会骨科分会创伤学会副主任委员 。
详细介绍:

    中山医科大学毕业。原单位佛山市中医院,现在365体育直播,360足球在线直播:骨科中心从事骨关节、骨创伤的临床诊治。擅长人工髋及膝关节置换术、人工关节翻修术、关节感染旷置术以及关节内骨折、近关节骨、各类创伤骨折的手术治疗,擅长膝关节骨性关节炎的阶段性治疗、在关节骨病、骨肿瘤的诊疗亦有很高的造诣,尤其对髋臼骨折治疗中的前入路、后入路、Stoppa入路等手术方式有较深的理解。熟练掌握老年股骨粗隆间粉碎性骨折闭合复位支架外固定术的优化操作。参与多项省、市级科研项目,在国家级期刊杂志上发表论文20余篇。