365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 刘学东
刘学东
骨一科
骨科副主任
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: (1) 擅长中西医结合治疗各种复杂骨折、颈椎病、腰椎间盘突出症、骨质疏松症、椎管及椎间隙狭窄、股骨头坏死、骨肿瘤、各种骨性关节炎、痛风等。(2) 熟练进行各种骨折的复位内固定术,人工股骨头置换术,全髋关节置换术,椎间盘突出症的髓核摘除术,椎体滑脱、椎管及椎间隙狭窄及椎体骨折的神经探查、松解,植骨融合及椎弓根钉棒内固定术,椎体压缩性骨折椎体形成术。
  • 学术任职:
    南方医科大学兼职教授,广东省中西医结合学会骨伤科专业委员会常委,骨科特色疗法专业委员会委员,急救医学专业委员会委员,广东省中医药学会脊柱病专业委员会常委,佛山市医学会骨质疏松学会委员。
详细介绍:

    主任医师,骨科副主任。擅长: 中西医结合治疗各种复杂骨折、颈椎病、腰椎间盘突出症、骨质疏松症、椎管及椎间隙狭窄、股骨头坏死,骨肿瘤、各种骨性关节炎、痛风等;熟练进行各种骨折的复位内固定术,人工股骨头置换术,全髋关节置换术,膝关节置换术,椎间盘突出症的髓核摘除术,椎体滑脱、椎管及椎间隙狭窄及椎体骨折的神经探查、松解,植骨融合及椎弓根钉棒内固定术,椎体压缩性骨折椎体形成术。在省级以上医学杂志发表学术论文近20篇,完成佛山市医学类科技攻关项目科研课题2项。