365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任中医师 李祖荣
李祖荣
骨科门诊
骨科顾问兼骨科门诊主任
  • 职称: 主任中医师
  • 擅长: “正骨手法”或配合髓内钉中西医结合治疗四肢骨折、关节脱位、筋伤以及骨折筋伤后期的肢体功能康复
  • 学术任职:
    广州中医药大学教授,广东省中医药学会风湿与关节病康复专业委员会第一届委员会委员,广东省中医药学会骨质疏松专业委员会委员。
详细介绍:

    在担任佛山市中医院闭合创伤科及康复治疗科主任期间,从事骨科临床管理和医教研工作。以“正骨手法”或配合髓内钉中西医结合治疗四肢骨折、关节脱位、筋伤以及骨折筋伤后期的肢体功能康复,以“内外兼治”的方法治疗因年老气血亏虚,退化引起的颈椎病、骨质增生、骨质疏松、椎间盘突出等骨关节疼痛、活动受限的疾患,以及伏案久坐,长期低头久视引起的头颈肩上交叉综合征之疼痛、僵直、眩晕焦虑等症,或因受风寒痰湿侵袭引起之腰骶下交叉综合征的腰腿疼痛、关节不利诸症方面,有丰富的临床经验。