365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 郭涛
郭涛
骨科门诊
  • 职称: 副主任医师
  • 擅长: 擅长诊治各种骨折及关节损伤、骨肿瘤、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、脊柱退行性变、脊柱脊髓肿瘤、脊柱骨折并截瘫、骨质疏松等骨科常见病。
详细介绍:

    从事骨科临床工作10余年,具有深厚的专业理论知识和丰富的临床经验。曾在湖南医科大学湘雅医院进修学习,擅长诊治各种骨折及关节损伤、骨肿瘤、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、脊柱退行性变、脊柱脊髓肿瘤、脊柱骨折并截瘫、骨质疏松等骨科常见病。在诊治股骨头坏死、人工关节置换、关节镜微创治疗各种关节痛症等方面有独到之处。工作中善于总结经验,多篇文章在《广东医学杂志》、《湖南中医学院学报》等专业杂志上发表。 

    技术精湛,做事认真,严谨求实,热诚为广大病患者排忧解难。欢迎广大群众前往咨询、就诊。