365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 帅建刚
帅建刚
妇科
妇科主任
  • 职称: 副主任医师
  • 出诊时间: 周三上午、周五下午

  • 擅长: 擅长妇科腔镜、开腹及阴式手术 。对妇科良恶性肿瘤及各种疑难重病的诊疗有丰富临床经验。从事妇产科专业20余年,已在国内著名专业杂志发表多篇学术论文。
  • 学术任职:
    广东省医师学会妇科内镜医师分会委员,佛山市医学会妇产科分会委员,佛山市妇科质量管理学会会员,佛山市中西医结合学会妇科专业委员会第一届委员会委员,佛山市调解专家
详细介绍:

       1993年毕业于华西医科大学,具有扎实的妇产科理论及手术基础,尤擅长妇科腔镜手术及妇科恶性肿瘤综合治疗。从事妇产科近20年,完成各种腔镜手术2000例以上,其中IV类手术数十例,并在国家级杂志上发表专业学术论文4篇,主持完成佛山市卫生局课题一项,深得同行赞扬,患者喜爱。想对患者说的一句话:患者永远在我心中。