365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
副主任医师 宫常铭
宫常铭
耳鼻咽喉科
  • 职称: 副主任医师
  • 擅长: 熟练掌握耳鼻咽喉科各种常见病、多发病的诊治,擅长鼻内镜鼻腔鼻窦手术,耳喉显微外科手术,阻塞性睡眠呼吸暂停综合征的诊治。
详细介绍:

    毕业于辽宁医学院耳鼻咽喉科专业,从事耳鼻咽喉科临床工作近20年。曾参加南方医科大学研究生班学习,多次参加了耳鼻咽喉头颈外科高级研修班、培训班学习。精通本学科基本理论和专业知识,融会贯通相关学科的知识,跟踪并及时掌握本专业理论和技术发展的最新动态。并将新知识、新技术运用于临床。能熟练掌握耳鼻咽喉科的常见病、多发病及疑难病症的诊治技术,能熟练掌握纤维电子鼻咽喉镜、鼻内镜、纯音听阈测听、声阻抗等检查,能熟练运用鼻内镜、显微镜进行手术操作,能熟练诊治耳鼻咽喉科各种急症、重症,独立进行耳鼻咽喉科常用手术及中大型手术。每年较好地完成实习医生、见习医生、进修医生的带教指导工作。擅长鼻内镜鼻腔鼻窦手术,耳及喉显微外科手术,鼾症及阻塞性睡眠呼吸暂停综合征的诊治。