365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
主任医师 陈闽琪
陈闽琪
耳鼻咽喉科
耳鼻咽喉科副主任
  • 职称: 主任医师
  • 擅长: 咽喉嗓音疾病包括息肉囊肿白斑及头颈部肿瘤的微创手术,鼻科微创手术包括鼻炎-鼻窦炎、鼻中隔偏曲、鼻息肉及鼻鼻窦良恶性肿瘤的内窥镜手术,鼻内窥镜下眼眶减压术、视神经减压术等鼻眼相关手术,对头晕耳鸣听力下降等耳部疾病的处理有较丰富的临床经验。
  • 学术任职:
    中国中西医结合耳鼻咽喉专业委员会嗓音专家委员会委员,广东省中西医结合学会耳鼻咽喉专业委员会委员,广东省中西医结合学会嗓音专业委员会常委,佛山市中西医结合学会耳鼻咽喉专业委员会常委,佛山市言语听觉平衡康复学会常委,佛山市变态反应学会委员会委员。
详细介绍:

    多次参加香港威尔斯亲王医院;北京同仁、301、友谊医院;上海二军医大长海医院;四川华西医学院;湖南湘雅医学院;河南中医药大学附属医院及省内各知名医院举办的各种耳鼻咽喉国家级及以上学习班和会议。

    擅长咽喉嗓音疾病包括息肉囊肿白斑及头颈部肿瘤的微创手术,鼻科微创手术包括鼻炎-鼻窦炎、鼻中隔偏曲、鼻息肉及鼻鼻窦良恶性肿瘤的内窥镜手术,鼻内窥镜下眼眶减压术、视神经减压术等鼻眼相关手术,对头晕耳鸣听力下降等耳部疾病的处理有较丰富的临床经验。