365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
佛山市第二人民医院召开党史学习教育动员大会
  • 发布时间:2021-04-01

       3月30日下午,佛山市第二人民医院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对医院党史学习教育工作进行动员部署。

4b1ff7d203814f918e5066bee389b823.jpg

      院党委书记、院长李逸群做动员讲话。会议邀请佛山市委党校曹大教授进行专题授课。医院党委班子成员、党员代表约120人参加了大会。

       李逸群在动员讲话中指出,学习贯彻总书记重要讲话精神、开展好党史学习教育,是当前和今后一个时期的重大政治任务。总书记的讲话为开展党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全院党员要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,切实把思想和行动统一到总书记、党中央重大决策部署上来,按照党中央部署扎扎实实把学习教育组织好开展好,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,推动365体育直播,360足球在线直播:高水平医院建设,以优异成绩迎接建党100周年。

e665d2f28f864dfea29e74a76eba9170.jpg

       李逸群强调,要突出重点、把握要求,高质量高标准开展党史学习教育。总书记在重要讲话中对党史学习教育提出6个方面点,我们认真学习领会,抓好贯彻落实,紧密围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

0abec189982a49558a57ce56cc0cb560.jpg

      李逸群要求,医院各党支部要严格落实党委各项工作部署,注重学习与工作相结合,抓在日常,确保党史学习教育取得扎实成效。一是要加强组织领导,压实主体责任;二是要加强政治引领,树立正确党史观;三是结合医院“进一步提升医疗服务行动计划”,切实为群众办实事解难题;四是要注重方式方法求实效,抓好学习与工作共同促进。五是要大力加强宣传力度,营造党史学习的良好氛围。

       动员会后,中共佛山市委党校中共党史党建教研部主任曹大教授为全体参会人员作了题为《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行——学习习近平总书记在党史教育动员大会上的讲话》的专题授课。他以“历史是最好的教科书”为引题,从“对习近平总书记动员讲话内容的总体把握”“深入学习党的历史,明理、增信、崇德、力行”“树立正确的党史观”等方面进行讲述,使医院党员干部对总书记的讲话精神有了进一步深入的理解。

6aacaf10d87646f9a2b5f2f10b92b5f3.jpg