365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
承担的教学任务
  • 发布时间:2017-03-10

     医院2000年开始成为省级住院医师规范化培训基地,承担住院医师规范化培训工作。2014年,眼科中心作为南方医科大学珠江医院协同基地,率先成为国家第一批规范化培训专业基地;2016年年初,经广东省卫计委审批通过,医院另有17个专业成为珠江医院的协同专业基地,具备住院医师规范化培训资质。

     医院是广东省高等医学院校教学医院,承担了南方医科大学、广东医科大学、广东药科大学、遵义医学院、中山大学新华学院等多所院校300余名学生的实习带教任务,接收来自省内外多所兄弟医院进修生来院进修,各专业的教学质量得到学生、校方和进修生的充分肯定。 

     此外,医院和南方医科大学、广东医科大学、广东药科大学等高校合作,拥有内科、骨科、影像学、眼科、耳鼻喉科、口腔科、药学等多个联合培养硕士点,在多个领域开展研究生联合培养,拥有一批知名专家、硕士生导师。