365体育直播,360足球在线直播

欢迎来到 佛山市第二人民医院
【采购公告】医院检验信息系统增加患者新冠核酸混采功能采购公告
  • 发布时间:2022-01-13

佛山市第二人民医院现就医院检验信息系统增加患者新冠核酸混采功能项目进行院内采购,本项目拟采用院内单一来源采购。

一、采购项目概况:

1、项目名称:医院检验信息系统增加患者新冠核酸混采功能

2、项目编号:FSEY-CGB2022005

3、项目预算:6万元

二、拟采用单一来源情况说明:

根据《广东省新冠肺炎防控指挥办365体育直播,360足球在线直播进一步降低新冠病毒核酸检测价格和费用的通知》文件要求,为实现文件内要求的新冠核酸混检功能,需对检验信息系统进行针对性功能开发,365体育直播,360足球在线直播:检验信息管理系统为上海杏和软件有限公司开发的软件系统,软件知识产权和系统源代码均属于系统开发厂商,医院仅有系统使用权,故此对系统的完善维护和升级服务须由原厂商完成。

三、网上公告时间及要求:

1、公告时间:2022113日起至2022119日止(办公时间内,法定节假日除外)。

四、联系事项:

1、具体开标时间以电话通知为准。

2、采购要求中如有不详之处,请咨询采购办林先生,信息中心黄先生,电话:0757-880328030757-88032166

 

                                                                         采购办公室

2022113